+++ BITTE INFORMIEREN SIE SICH ÜBER DIE GELTENDEN CORONA-MASSNAHMEN!

UNTER DOWNLOADS FINDEN SIE DIE AKTUELLEN INFORMATIONEN, DIE FÜR DEN TENNIS- und SPIELBETRIEB AUF UNSERER ANLAGE GELTEN. VIELEN DANK! +++

Liebe Mitglieder & liebe Gäste,

zum 24.06.2020 startet die Corona-Verbandsrunde 2020.

Die geltenden Vorgaben für die Heimspiele haben sich mit dem 01. Juli gelockert und sind dringend zu beachten. Hierzu zählen u.a.:

- bis 100 Zuschauer sind wieder erlaubt. Die Daten sind in der Liste im Pavillon zu erfassen/hinterlegen.

- Umkleiden und Duschen sind unter Auflagen geöffnet (max. 6 Personen je Umkleidekabine).
  Toiletten sind einzeln zu betreten. Aushänge beachten.

- Es wird Sprudel bereitgestellt. Müsliriegel, Brezeln und Obst kann den Gästen bereitgestellt werden, jedoch nichts
  selbst Gebackenes oder geschnittenes Obst. Das gemeinsame Essen nach dem Spiel findet im Clubhaus statt (Corona-
  VO Gaststätten)

Alle weiteren Infos findet ihr in den folgenden Dokumenten oder im Downloadbereich:

Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)

Wir wünschen Viel Erfolg!

19.11.2019

Felicitas Früh ist Vize-Bezirksmeisterin

Beim wgv-Cup, den Jugendbezirksmeisterschaften, spielte sich Felicitas bis ins Finale. Hier unterlag sie in zwei Sätzen Anne Niedan vom TC Winnenden. Zum Vizetitel der Juniorinnen U12 gratulieren wir sehr herzlich.
Insgesamt waren 19 Spielerinnen und Spieler des TC Schorndorf bei den Bezirksmeisterschaften dabei.