09.09.2019

Anmeldung Winter-Training 2019/2020

Die Sommersaison endet am 28. September und wir beginnen mit der Planung des Wintertrainings.
Alle Informationen zum Trainingsbetrieb und der Hallensaison sind dem PDF zu entnehmen.
Bitte die Anmeldung ausfüllen und bis spätestens 13.09.2019 beim Trainerteam abgeben oder per Mail an alex.bantel@gmx.de
Wir möchten noch einmal darauf aufmerksam machen, dass die Teilnahme am Trainingsbetrieb nur durch eine aktive Mitgliedschaft beim TCS möglich ist.
Wer noch kein Mitglied ist, bitte beigefügten den Mitgliedsantrag ausfüllen und der Geschäftsstelle zukommen lassen.
Des Weiteren ist für die Abrechnung der Hallenkosten eine Registrierung im Hallenbuchungssystem ebusy erforderlich. Bitte Registrierung vornehmen bzw. bestehender Account auf Richtigkeit überprüfen.

TCS Trainingsausschreibung Winter 19_20.pdf