16.09.2019

Wichtige Info zur Hallensaison 2019/2020

für die kommende Hallensaison 2019/2020 gibt es eine wichtige Änderung.

Der Vorstand hat entschieden, dass kein Granulat mehr auf dem Hallenboden ausgestreut wird.

Das spart dem Club nicht nur die Kosten für die aufwändige Reinigung, sondern auch Diskussionen um das richtige Schuhwerk (nur noch glatte Sohlen ohne Profil).
Hinzu kommt das reduzierte Verletzungsrisiko durch die Ungleichverteilung von Granulat auf dem Spielfeld.
Wir bitten Euch daher, in der Tennishalle nur noch Tennishallenschuhe mit glatter Sohle ohne Profil zu spielen. Bitte beachtet hierzu die angehängte Hallenordnung.
Von der Fa. Sport Schwab haben wir 20%-Rabatt-Gutscheine besorgt, welche wir im Trainerbüro deponiert haben.
Wendet Euch bei Bedarf bitte an das Trainerteam, die Trainer können Euch die Gutscheine dann aushändigen.
Wir bedanken uns für Euer Verständnis und wünschen bereits jetzt eine erfolgreiche und verletzungsfreie Hallensaison.

Bei Rückfragen wendet Euch gerne an uns.

Eure Vorstände Gerald Schatz, Felix Gaiser, Markus Heinlein und Eric Geiger