+++ BITTE INFORMIEREN SIE SICH ÜBER DIE GELTENDEN CORONA-MASSNAHMEN!

UNTER DOWNLOADS FINDEN SIE DIE AKTUELLEN INFORMATIONEN, DIE FÜR DEN TENNIS- und SPIELBETRIEB AUF UNSERER ANLAGE GELTEN. VIELEN DANK! +++

Liebe Mitglieder & liebe Gäste,

zum 24.06.2020 startet die Corona-Verbandsrunde 2020.

Die geltenden Vorgaben für die Heimspiele haben sich mit dem 01. Juli gelockert und sind dringend zu beachten. Hierzu zählen u.a.:

- bis 100 Zuschauer sind wieder erlaubt. Die Daten sind in der Liste im Pavillon zu erfassen/hinterlegen.

- Umkleiden und Duschen sind unter Auflagen geöffnet (max. 6 Personen je Umkleidekabine).
  Toiletten sind einzeln zu betreten. Aushänge beachten.

- Es wird Sprudel bereitgestellt. Müsliriegel, Brezeln und Obst kann den Gästen bereitgestellt werden, jedoch nichts
  selbst Gebackenes oder geschnittenes Obst. Das gemeinsame Essen nach dem Spiel findet im Clubhaus statt (Corona-
  VO Gaststätten)

Alle weiteren Infos findet ihr in den folgenden Dokumenten oder im Downloadbereich:

Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)

Wir wünschen Viel Erfolg!

28.07.2019

TCS Tenniscamp Porec 2020 - 11.04. - 18.04.2020 (Osterferien)

Das Trainerteam bietet auch im kommenden Jahr ein Trainingscamp an. 2020 verbring der TC Schorndorf 7 Tage in Porec/ Istrien im 4* Hotel Valamar Crystal, welches sehr reizvoll 150m vom Meer und 800m von der Altstadt liegt ([http://www.valamar.com/de/hotels-porec/valamar-crystal-hotel])

Das Hotel verfügt über eine große Tennisanlage mit 16 Außenplätzen und 3 Hallenplätzen. Uns stehen 5 Tennisplätze zur Verfügung, wovon an 5 Tagen Training für alle Spielstärken und Altersklassen stattfindet.
Des Weiteren können vor Ort zusätzlich individuell Plätze gebucht werden.

Alle weiteren Infos sowie eine Leistungsübersicht findet Ihr im Flyer anbei.

Unsere Reiseagentur Gruppenreisen-Direkt bittet um Bezahlung des gesamten Reisepreises bis Ende Januar.
Die Anmeldung bitte ausschließlich per Mail an alex.bantel@gmx bis 31.10.2019.
Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer!

Anmeldung_Porec_2020.pdf
 Ausschreibung_Tenniscamp_Porec_2020.pdf