+++ BITTE INFORMIEREN SIE SICH ÜBER DIE GELTENDEN CORONA-MASSNAHMEN!

UNTER DOWNLOADS FINDEN SIE DIE AKTUELLEN INFORMATIONEN, DIE FÜR DEN TENNIS- und SPIELBETRIEB AUF UNSERER ANLAGE GELTEN. VIELEN DANK! +++

Liebe Mitglieder & liebe Gäste,

zum 24.06.2020 startet die Corona-Verbandsrunde 2020.

Die geltenden Vorgaben für die Heimspiele haben sich mit dem 01. Juli gelockert und sind dringend zu beachten. Hierzu zählen u.a.:

- bis 100 Zuschauer sind wieder erlaubt. Die Daten sind in der Liste im Pavillon zu erfassen/hinterlegen.

- Umkleiden und Duschen sind unter Auflagen geöffnet (max. 6 Personen je Umkleidekabine).
  Toiletten sind einzeln zu betreten. Aushänge beachten.

- Es wird Sprudel bereitgestellt. Müsliriegel, Brezeln und Obst kann den Gästen bereitgestellt werden, jedoch nichts
  selbst Gebackenes oder geschnittenes Obst. Das gemeinsame Essen nach dem Spiel findet im Clubhaus statt (Corona-
  VO Gaststätten)

Alle weiteren Infos findet ihr in den folgenden Dokumenten oder im Downloadbereich:

Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Informationen für die Verbandsrunde 2020
20200630_TCS Informationen für Verbandsrunde 2020.pdf (160.54KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)
Vorgaben für Heimspiele beim TCS
20200630_TCS Vorgaben Heimspiele.pdf (131.21KB)

Wir wünschen Viel Erfolg!

TCS Sommertraining: Informationen & Anmeldung / weiteres Vorgehen

Liebe Trainingsteilnehmer,

die Maßnahme zur Corona Bekämpfung, unter anderem alle Sportstätten zu schließen, hat uns alle hart getroffen.
Wir bedauern sehr, dass auf ungewisse Zeit unser Trainingsbetrieb stoppen muss.

Jedoch möchten wir gerne mit Euch offen darüber reden wie es weitergeht.

Das Wintertraining kann voraussichtlich nach den Osterferien nicht wieder aufgenommen werden.
Ob wir im Mai in die Sommersaison starten können, ist zweifelhaft.
Wir hoffen, auf einen möglichen Start im Juni.

Wir planen hierzu folgendes Vorgehen:
Die Trainingsausschreibung für den Sommer senden wir Euch anbei.
Wir planen mit ca. 13 Trainingswochen, wobei teilweise in den Sommerferien Training stattfinden wird.
Falls wir je vorher wieder das Training aufnehmen können, würden wir dies tun und die Trainingswochen in den Sommerferien dementsprechend kürzen.
Generell sind die angegebene Trainingszeiträume ohne Gewähr und können sich durch aktuelle Ereignisse verschieben.

Für Euch aber wichtig:
Es werden nur die Trainingseinheiten in Rechnung gestellt, welche tatsächlich stattfinden.

Zudem möchten wir Euch gerne folgendes zusätzlich anbieten:
Wir, das Trainerteam, werden im Sommer zwei Wochen und somit zwei Einheiten für Euch umsonst Training geben.
Dadurch sind 50% der verlorenen Einheiten der Wintersaison durch uns Trainer erstattet.

Wir bitten Euch die Anmeldung auszufüllen und mir bis zum 10.04.2020 zukommen zu lassen.

Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Ihr bleibt alle gesund und könnt mit uns bald in die neue Saison starten.

Auf bald!

Euer Alex mit Trainerteam